Беременная жена Венсана Касселя снялась обнажённой для журнала Photo

Уже скоро 22-летняя модель и супруга Венсана Касселя Тина Кунаки впервые станет матерью. Звезда, которая и прежде часто радовала поклонников фотографиями в бикини в Instagram, в этот раз пошла по стопам Деми Мур, Моники Беллуччи, Джессики Симпсон и других знаменитостей, приняв участие в откровенной фотосессии. Беременная Кунаки снялась обнажённой для издания Photo, и первые откровенные снимки уже можно оценить в сети.

Сама Тина и стилист Гарольд Джеймс, работавший над образом Кунаки на съёмках, поделились несколькими фото с подписчиками в Instagram. Чёрно-белые снимки получились хоть и пикантными, но достаточно сдержанными. Больше всего внимания к себе приковала обложка издания, на которой возлюбленная 52-летнего Венсана Касселя обнажилась полностью, прикрыв грудь руками. Поклонники высоко оценили фотосессию и поинтересовались, когда и где можно будет приобрести новый выпуск, ожидая также интересного интервью от Кунаки.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, Тина Кунаки и Венсан Кассель встретились в 2015 году, когда модели было всего 18 лет. В 2016 году все СМИ заговорили об их романе, который влюблённые не стали долго скрывать от общественности. Их отношения развивались стремительно, и уже в августе 2018 года пара связала себя узами брака. И хотя, в отличие от возлюбленного, Тина признавалась, что пока не готова к детям, в этом январе она подтвердила, что ждёт от актёра ребёнка. Примечательно, что некоторые подписчики модели, пристально следящие за её социальными сетями, подозревают, что модель уже родила первенца, но пока скрывает это от таблоидов. Так это или нет, станет ясно позднее.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте