Бессменное «лицо» Dolce & Gabbana Дэвид Ганди впервые стал отцом

38-летний Дэвид Ганди и его возлюбленная Стефани Мендорос впервые стали родителями. Как и ожидалось, ребенок родился в конце ноября. О радостной новости манекенщик сообщил в Instagram, выставив фото с прогулки с новорожденной Матильдой.

На снимке видна лишь шапочка девочки и слинг, в котором ее нес Ганди. «Папа, Дора и новый член семьи Матильда впервые вышли на прогулку с собакой этим утром. Малышка родилась на прошлой неделе, и она, и ее мама чувствуют себя прекрасно. Единственное, что меня беспокоит, – в моем доме теперь перевес в сторону женщин», – написал он под фото.

Даже фото с прогулки у Дэвида выглядит как кадр из рекламной кампании непонятно чего
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Daddy, Dora and new addition daughter Matilda out for our first dog walk together this morning. Gorgeous Baby Matilda was born last week, both mother and baby doing incredibly well. Only worrying thing is I'm now totally out numbered by females in my house!

Публикация от David Gandy (@davidgandy_official) 5 Дек 2018 в 4:10 PST


А вот это – Дора:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you to everyone who has sent birthday wishes. Exciting day today, to celebrate my birthday I have officially launched my Weibo page. Go to the below link to follow or link in bio– look forward to seeing you there. Link: http://weibo.com/DGandyOfficial 📷: @gregwilliamsphotography

Публикация от David Gandy (@davidgandy_official) 19 Фев 2018 в 7:54 PST


Влюбленные встречаются уже два года, но пока не планируют узаконивать свои отношения. Еще в июне Дэвид подтвердил журналистам, что они со Стефани ждут ребенка, но тогда они еще не знали пол малыша. Ганди пребывал в радостном ожидании, так как не раз признавался, что мечтал стать отцом. Примером ему служит его сестра, которая является многодетной матерью.


«У моей сестры пятеро детей, так что у меня пять племянников и племянниц. Мы очень весело проводим время, когда я гощу у них. Они все хотят поиграть со мной. Я вижу, как они растут, и осознаю какая это замечательная семья», – рассказал Дэвид. Он добавил, что пока не собирается бить рекорд сестры, но, возможно, не остановится на одном ребенке.

Источник

Похожее на сайте