Без фотошопа: Анна Седокова показала фигуру в леопардовом костюме

Недавно Анну Седокову уличили в злоупотреблении фотошопом на снимках в Instagram. В сети появилось видео с одного из концертов, на котором фигура певицы далека от идеальной. Звезда не стала комментировать ситуацию, а лишь опубликовала в микроблоге провокационный ролик.

В новом видео мать троих детей танцует на корточках в прозрачном леопардовом комбинезоне, подчеркивающим её аппетитные формы. Певица опубликовала пост перед тем, как выйти на сцену в одном из турецких клубов. «Сегодня будет жарко. Гарантирую», — написала Седокова. Продемонстрировав прекрасную фигуру, она утёрла нос хейтерам, ведь формат видео исключает использование фотошопа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 5 Май 2019 в 12:30 PDT

Поклонники бывшей участницы «Виагры» хоть и согласились, что певица выглядит потрясающе, всё же пристыдили её за вульгарные танцы. По их мнению, 36-летней женщине не подобает кривляться перед камерой, словно 16-летней. Кроме того, время для публикации видео оказалось совсем неудачным: днём ранее в московском аэропорту Шереметьево произошла трагедия, унёсшая 41 жизнь. «Вся страна скорбит. Совести у вас нет», — заметили подписчики.

Похожее на сайте