Без фотошопа: звезда «Полицейского с Рублёвки» София Каштанова показала фигуру после родов

София Каштанова недавно стала мамой и теперь проводит декретный отпуск на своей второй родине, в Мексике. Актриса, известная по роли Кристины из сериала «Полицейский с Рублёвки», похвасталась в Instagram подтянутой фигурой спустя всего полтора месяцев после родов.

Молодая мамочка в леопардовом бикини нежится на песке у кромки океана, излучая счастье и позитив. «Тело человеческое способно творить чудеса», — написала актриса, явно довольная своим быстрым преображением. Кроме того, обычно скрытная артистка подробно рассказала о том, как её семья перебралась из слякотной Москвы в солнечную Латинскую Америку. Оказывается, 20 лет назад в её маму влюбился мексиканец; отношения поддерживались с помощью писем, а затем женщина вместе с маленькой Софией переехала к избраннику-иностранцу.

Актриса вспоминает, что для неё было радостью расти вблизи дикой природы. Однако сейчас их некогда уединённая деревня стала известным курортом, и её заполонили туристы. Несмотря на неожиданную откровенность, имя отца ребёнка Каштанова по-прежнему хранит в секрете. После интригующей фразы — «В этом году Мексика стала для меня ещё роднее» — поклонники предположили, что её возлюбленный тоже родом из этой страны.

Напомним, что ранее 31-летнюю актрису связывали романтические отношения с парнем из Чили. А во время съёмок фильма «Луна-Луна» у неё вспыхнул роман с актером Артёмом Семакиным, продлившийся совсем недолго.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте