Без макияжа и с голой грудью: Хайди Клум ничего не скрывает

Модель стала часто баловать своих фолловеров откровенными снимками.

Обнажаться на камеру у многих моделей вошло в привычку. К примеру, самую известную модель современности, Эмили Ратаковски, уже сложно представить в одежде. Каждый день она появляется на снимках в Instagram в купальнике или вовсе и без него. Старая гвардия моделей решила не уступать первенство молодым и буквально наступает на пятки. Так, 44-летняя Хайди Клум стала постоянно публиковать пикантные снимки, на которых демонстрирует свое идеальное тело.

На днях модель опубликовала в микроблоге фотографию без макияжа, на котором она выглядит как 20-летняя. Но самым интересным и привлекающим внимание на снимке оказалась грудь модели, которую она лишь слегка прикрыла полотенцем.

Фото: @heidiklum

Возможно, модель публикует такие снимки, чтобы продемонстрировать свои формы молодому бойфренду Тому Каулитцу, гитаристу немецкой группы Tokio Hotel. О том, что у модели потрясающее тело, и говорить нечего. Каждый день она начинает со стакана зеленого смузи, а также старается питаться сбалансированно, но иногда делает себе поблажки. Спортом она занимается несколько раз в неделю: чаще всего это бег, а иногда даже с утяжелителями.

Источник

Похожее на сайте