Без сюрпризов: Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018

Ежегодно издание Forbes подсчитывает чужие доходы и составляет рейтинги самых успешных и богатых звезд. Пришла пора посчитать, сколько заработали в этом году девушки, чья профессия является для многих пределом мечтаний, – супермодели. На первом месте оказалась младшая сестра Ким Кардашьян, востребованная модель Кендалл Дженнер.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Девушка не пропускает практически ни одного крутого модного показа, регулярно снимается в рекламе, что позволило ей заработать 22,5 миллиона долларов за год. Это почти на 10 миллионов больше, чем получает обладательница серебра в списке самых высокооплачиваемых моделей – Карли Клосс. Девушка успела заработать 13 миллионов в период с июня 2017 по июнь 2018 (статистика Forbes берется именно за этот период).

Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли поделили третье место: обе получили по 11,5 миллиона долларов. Несмотря на завершение карьеры подиумной модели, Жизель Бундхен все еще остается в пятерке самых богатых моделей. Она получила 10 миллионов долларов в год за различные рекламные кампании. Столько же заработала и Кара Делевинь, которая теперь делит карьеру модели с актерским ремеслом.

Джиджи и Белла Хадид получают по 9,5 и 8,5 миллионов долларов в год соответственно. Доход Джоан Смоллс также составляет 8,5 миллионов, а замыкает список самых успешных моделей Даутцен Крез с 8 миллионами.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте