Bikini Time 2018: горячая пятерка знойных красавиц

Представляем финалисток проекта Bikini Time. Сам конкурс пройдет в октябре, а сейчас мы предлагаем выбрать победительницу в номинации «Королева пляжа – 2018» (по версии портала WDay.ru).

Проект Bikini Time – доказательство того, что ничего невозможного не существует. Известный тренер фитнес-клуба Alex Fitness Александр Кожухов выбрал пять девушек, которые через пару месяцев будут бороться за звание «Мисс бикини – 2018». WDay.ru рассказывает об участницах и предлагает выбрать свою королеву пляжа. Победительницу ждет специальный приз от Александра Кожухова и журнала «Антенна – Телесемь». Голосуй!

Алина Паршина, 23 года1/5Фото: личный архив Алины Паршиной

Рост: 173 см

Параметры: 87−60−90

Достижения: на данный момент мое самое главное достижение – работа тренером в Alex Fitness. В фитнесе почти 6 лет. За это время была проделана большая работа над собой, много приходилось перелопатить специальной литературы: заново штудировала учебники по анатомии и физиологии. Теперь у меня появилась возможность стоять на сцене в красивом купальнике и ловить на себе завистливые взгляды окружающих. Это ли не счастье?

Как добиться идеальных форм: не секрет, что большинство мужчин и женщин хотят иметь красивое тело. Регулярные тренировки (2−3 раза в неделю) и контроль в питании сделают свое дело. Не нужно жестких диет и изнуряющих спортивных упражнений, подберите комфортный режим и получайте удовольствие от того, что делаете. Визуализируйте свою цель, чаще думайте о новом теле, чаще смотритесь в зеркало и хвалите себя даже за маленькие достижения. Я также советую завести дневник тренировок, чтобы наглядно отслеживать свои результаты. Помните, что с каждой тренировкой вы становитесь лучше. Находитесь в гармонии со своим телом, и результат не заставит себя ждать.

Анна Свиридова, 30 лет1/10Фото: личный архив Анны Свиридовой

Рост: 170 см

Вес: 61 кг

Параметры: 84−64−94

Достижения: в основном в танцевальной сфере. Заниматься в спортивном зале начала примерно год назад, сама преподаю танцы, фитнес и частично зумбу. После родов благодаря занятиям и правильному питанию удалось сбросить 10 лишних килограммов и приобрести более спортивную форму, чем до беременности. Собственно, это и подтолкнуло меня стать участницей конкурса Bikini Time.

Как добиться идеальных форм: для того чтобы начать правильно худеть, необходимо в корне пересмотреть свое питание и ввести в свою жизнь разумную долю спорта. Опять же все зависит от того, какую цель преследует человек в дальнейшем, отсюда уже будут вытекать особенности в питании и тренировках. В любом случае всегда можно обратиться к грамотному фитнес-тренеру.

Анастасия Яцунова, 26 лет1/9Фото: личный архив Анастасии Яцуновой

Рост: 183 см

Вес: 62

Параметры: 87−65−93

Достижения: в зал пришла 4 года назад, но активно и серьезно начала относиться к тренировкам только сейчас. В каких-либо спортивных состязаниях не участвовала, у меня есть маленькие собственные победы. С каждым занятием развиваю выносливость, технику, как результат получается новое тело.

Как добиться идеальных форм: стопроцентной формулы не знаю. У каждого свое понимание идеального тела. Могу сказать только то, что тренировки без должного правильного питания результатов мало принесут. В зал нельзя ходить по принуждению. Спорт должен стать образом жизни. Только тогда будут отличные результаты.

Янина Манжа, 30 лет 1/5Фото: личный архив

Рост: 164 см

Вес: 55 кг

Достижения: работаю в индустрии красоты. Спорт – это моя страсть: с 5 лет занималась гимнастикой и танцами. Помимо хореографии ходила на силовые групповые программы и в один момент решила, что хочу стать тренером. У меня это получилось. Готовила девочек к соревнованиям, да и сама часто принимала участие в разнообразных спортивных состязаниях. Затем полностью посвятила себя своей основной профессии – стилиста-колориста. Сейчас благодаря тренеру Кожухову Александру решила вернуться в любимый спорт. Bikini Time – мое возвращение к идеальным формам. Надеюсь, что у меня все получится!

Как добиться идеальных форм: со стороны всегда виднее. Мой совет всем, кто хочет добиться идеальной фигуры, – найти своего персонального тренера, который грамотно составит программу тренировок и правильный режим питания! Всем удачи в достижении поставленных целей!

Виктория Белоусова, 23 года 1/2Фото: личный архив

Рост: 172 см

Параметры: 85−60−93

Достижения: спортивным достижением является мой дебют в спорте, я давно мечтала выступить и достичь идеальных форм.

Как добиться идеальных форм: необходимо правильно выстроить тренировочный процесс, исходя из вашего типа фигуры, генетических особенностей, массы тела. Питание – это 80% успеха. Уберите из вашего рациона пищевой мусор или хотя бы ограничьте потребление сладкого и мучного. Кушайте часто и понемногу.

Кому бы вы отдали первое место в проекте Bikini Time? Голосуйте!

  • Алина Паршина, 23 года
  • Анастасия Яцунова, 26 лет
  • Анна Свиридова, 30 лет
  • Виктория Белоусова, 23 года
  • Янина Манжа, 30 лет

Кому бы вы отдали первое место в проекте Bikini Time? Голосуйте! Проголосовали:491 раз

  • Алина Паршина, 23 года17,9%88 голосов
  • Анастасия Яцунова, 26 лет15,1%74 голоса
  • Анна Свиридова, 30 лет30,3%149 голосов
  • Виктория Белоусова, 23 года 5,9%29 голосов
  • Янина Манжа, 30 лет 30,8%151 голос

Голосование продлится до 31 августа!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте