Билли Лурд рассказала, что «Американская история ужасов» спасла ей жизнь после смерти мамы

Начало 2017 года для Билли Лурд выдалось очень тяжелым – молодой актрисе пришлось пережить смерть мамы (легенда «Звездных войн» Кэрри Фишер скончалась в конце декабря 2016) и сразу за этим – смерть бабушки. Перенести эти непростые времена Билли, по ее собственному признанию, помогла «Американская история ужасов».

26-летняя актриса получила роль Винтер Андерсон в очередном сезоне «Американской истории ужасов» под названием «Культ» спустя всего несколько месяцев после смерти матери – и теперь признается, что только благодаря съемкам и лично шоураннеру Райану Мерфи смогла пережить трагедию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

♏ℹ💲💲ℹ♑⛽ ✌🏼🅾⛎

Публикация от Billie Lourd (@praisethelourd) 4 Сен 2018 в 4:08 PDT


«Когда Райан предложил мне роль в «Культе», прошло всего несколько месяцев со смерти мамы, и, если честно, это очень сильно помогло мне – я пропустила все свои эмоции через эту героиню. Я плакала за Винтер, и это помогло мне оплакать мою личную потерю, эта роль стала для меня исцелением, катарсисом. Я получила возможность находиться на съемках со всеми этими невероятными людьми, которые стали мне практически семьей, и я никогда не смогу выразить Райану всю свою благодарность. Честно, все это спасло мне жизнь».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🛁🕯🛁Tfw you realize the finale of #AHSapocalypse is on tonight!! Hide yo kids hold on to yo medallions y’all!!

Публикация от Billie Lourd (@praisethelourd) 14 Ноя 2018 в 8:26 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте