Большая ли разница? Виктория Дайнеко показала фото с макияжем и без

Виктория Дайнеко часто радует поклонников честными снимками без макияжа и фотошопа. На днях певица ещё раз убедилась, что подписчики в Instagram любят её за естественную красоту и негламурные образы.

Победительница «Фабрики Звёзд 5» опубликовала в своём микроблоге две фотографии — без мейк-апа и в «полной боевой раскраске», и предложила фолловерам выбрать ту, которая больше нравится. «В это сложно поверить, но на этих 2-х фото один человек!», — кокетливо написала Виктория. «Определённо первый вариант», — прокомментировала подписчица. «Без мейка лучше», — согласилась другая. «Красота в улыбке и в блеске в глазах! Так что первая», — написала ещё одна противница макияжа.

Действительно, на первом снимке Виктория Дайнеко выглядит отдохнувшей, счастливой и очень юной. Правда, фанаты согласились, что для сцены 31-летней певице всё же лучше выбрать второй образ — он более яркий и сексуальный.

Кстати, своим преображением Дайнеко обязана визажисту Сергею Наумову: девушка стала звёздной гостьей его Instagram-шоу «Накрасились». В прямом эфире она рассказала о своих любимых марках косметики и поделилась секретами идеального мейк-апа.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте