Больше жути: Альфа в зомби-костюме в новом тизере 9 сезона «Ходячих мертвецов»

В первой части 9 сезона «Ходячих мертвецов» зрители попрощались с Риком Граймсом, Мэгги и Иисусом, после чего сериал ушел на зимний перерыв. В феврале поклонников ждет выход следующих серий, и создатели уже интригуют новым тизером. В коротком и ОЧЕНЬ неаппетитном видео вниманию фанатов представили лидера Шепчущихся в «самодельном» костюме зомби.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В 8 серии 9 сезона «Ходячих мертвецов» поклонники, наконец, увидели Шепчущихся, появления которых в сериале ждали уже несколько лет. В 30-секундном тизере зрителям демонстрируют, как лидер группы – Альфа – шьет себе маску, которая позволит ей выглядеть, как зомби. Очевидно, вторая половина сезона будет посвящена конфликту ее людей с Союзом общин. В комиксах Шепчущиеся – одна из групп выживших, которая живет среди зомби, делая себе костюмы из их кожи. Они представляют опасность для других общин, так как научились контролировать ходячих мертвецов.


В сериале Альфу играет актриса Саманта Мортон, известная по фильму «Фантастические твари и где они обитают». Шепчущиеся уже убили одного из главных героев – Иисуса, и в будущих сериях зрителям покажут еще одного их лидера – Бету в исполнении Райана Херста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Shhhh… don't make a sound. #TWD

Публикация от The Walking Dead (@amcthewalkingdead) 19 Дек 2018 в 3:36 PST


9 сезон «Ходячих мертвецов» вернется на экраны 10 февраля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте