«Больше, мрачнее, страшнее»: Наталия Дайер о 3 сезоне «Очень странных дел»

22-летняя Наталия Дайер и 24-летний Чарли Хитон вместе вышли на красную дорожку кинофестиваля Сандэнс в поддержку нового фильма актрисы «Бархатная бензопила». Разумеется, журналисты воспользовались случаем спросить звезду «Очень странных дел» о предстоящем третьем сезоне шоу. По словам Наталии, в этот раз сериал вышел на принципиально новый уровень.

Актриса обсудила с журналистом издания MTV News столь ожидаемый поклонниками новый сезон шоу, но обошлась без спойлеров: «Действие сюжета разворачивается летом, в 80-х годах. Я еще не видела конечного результата, но все чувствуется больше, мрачнее и страшнее. Думаю, создатели подняли этот сезон на новый уровень. Не знаю, как братьям Дафферам это удается, но я тоже взволнована».

Интервьюер отметил, что Наталия успешно скрывает все подробности от поклонников и СМИ, и спросил, делилась ли она какими-либо секретами с друзьями и близкими. «На самом деле, большинство из них никогда не смотрели сериал», – со смехом призналась Дайер, намекая, что ей некому было раскрывать сюжетные повороты.


Наталия Дайер – не первая, кто обещает нам отличный от предыдущих сезон «Очень странных дел», ранее в таком же духе о грядущем сезоне отзывалась в фотосете для Marie Claire юная Сэди Синк. Премьера 3 сезона, напомним, состоится 4 июля 2019 года.


  • Дэвид Бекхэм вложил в модный бренд Виктории 23 миллиона фунтов
    (5)
  • Меган Маркл отказалась от гонорара в 6 млн долларов за появление в финале «Форс-мажоров»
    (11)
  • В рамках проекта NIVEA «Голосуй за свой каток!» открылось 15 обновленных ледовых площадок
    (0)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте