Больше соблазна! Эмбер Херд и Алессандра Амбросио на премьере «Отверженных» в Каннах

С 14 и вплоть до 25 мая практически ежедневно мы будем наблюдать звезд на красных дорожках Каннского кинофестиваля. Вечером 15 мая «звездный десант» в Каннах возглавили Эмбер Херд и Алессандра Амбросио, блеснувшие в соблазнительных нарядах на премьере французской драмы «Отверженные» от режиссера Ладжа Ли.

38-летняя бразильская супермодель продемонстрировала точеные ноги в ярко-красном платье с соблазнительно-высоким разрезом, а 33-летняя Эмбер Херд выбрала наряд еще более откровенный – не просто с высоким, до бедра, разрезом, но еще и из полупрозрачной ткани, практически не скрывавшей тело актрисы ниже пояса. Компанию им составили члены звездного жюри Каннского кинофестиваля – в том числе Эль Фаннинг в очередном эксцентричном образе, – и Джулианна Мур.

«Отверженные» Ладжа Ли – это не очередная экранизация романа Виктора Гюго, а реалистичная драма о событиях куда более недавних: действие картины разворачивается в 1993 году в парижском пригороде Монфермей (в романе Гюго, впрочем, он как раз упоминался). Главный герой, уроженец Шербурга Стефан, приезжает в Монфермей, чтобы присоединиться к отряду по борьбе с преступностью. Его новые коллеги действуют с помощью не самых ординарных методов, но это полбеды. Между местными бандами разгорается серьезная вражда, и скоро Стефан окажется в очень нехорошей ситуации.

 


 


 

Похожее на сайте