Боня заинтриговала поклонников секси-платьем

Оно не только подчеркнуло фигуру звезды, но и вызвало массу вопросов.

Виктория решила продлить себе каникулы и до сих пор отдыхает в Дубае. Звезда веселится по полной программе: пляжи, вечеринки (на одной из которых она, кстати, наконец-то помирилась с Ольгой Бузовой), рестораны, экскурсии… Боня поделилась с подписчиками новым фото. Шикарное розовое платье с высоким разрезом, под которым, похоже, нет белья, сразу привлекло внимание фолловеров.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Янв 10, 2018 at 3:23 PST

«Есть ощущение, что я уже перебрала с загаром. Или нет?», – спросила Виктория у своих читателей. Но загар, хоть цвет наряда его отлично подчеркивал, меньше всего волновал подписчиков Бони. Поклонники обратили внимание на ягодицы Виктории и начали наперебой спорить, настоящие ли они. Действительно, попа Виктории смотрится очень рельефной. Но ведь ни для кого не секрет, что в последний год Боня выбирала для себя очень активные тренировки в спортивном зале и довольно быстро превратилась из худышки в девушку с весьма аппетитными формами.

К тому же, как выяснилось из сторис в ее Instagram, Вика не прочь плотно и весьма калорийно перекусить. Например, завтрак звезды в шикарной гостинице оказался очень похож на типичный турецкий All inclusive: блинчики, оладушки, вафли (именно их предпочитает Боня), сосиски, картошка всех видов, бобы и яичница.

Вику часто подозревают в операциях, сделанных для улучшения внешности. Например, после недавнего фото в купальнике в сети разгорелись горячие споры. Одни решили, что Боня прибегла к услугам пластического хирурга. Другие же уверены, что дело в купальнике-бандо с эффектом пуш-ап. Кое-кто даже предположил, что Вика беременна. А до этого фолловеры решили, что звезда увеличила себе губы.

Ну а про «пятую точку» Виктории впору уже складывать легенды. Поклонники выдвигали самые разные версии – от накладных ягодиц до глютеопластики.

Сама же Виктория Боня никак не реагирует на критику. Ей к язвительным комментариям не привыкать, любые ее эксперименты со внешностью вызывают споры. При этом поклонники не перестают осыпать звезду комплиментами, отмечая, что выглядит она шикарно и очень молодо.

А что вы думаете о фигуре Бони?

  • Я считаю, она прибегала к пластике
  • Это просто удачный ракурс
  • Весь секрет в фотошопе!
  • Какая разница, главное – красиво

Проголосовали: 90А что вы думаете о фигуре Бони?

  • Я считаю, она прибегала к пластике20,0%
  • Это просто удачный ракурс12,2%
  • Весь секрет в фотошопе!36,7%
  • Какая разница, главное – красиво31,1%

Проголосовали: 90

Источник

Похожее на сайте