Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон мог не состояться из-за ее семьи

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские счастливо женаты и воспитывают трех детей. Этого могло не случиться, если бы в 2007 году после краткосрочного расставания влюбленные не воссоединились вновь. СМИ называли разные причины разрыва: неготовность к браку, ссоры и королева Елизавета II. Теперь бывший королевский редактор Дункан Ларскомб рассказал, что действительно могло помешать Уильяму и Кейт стать семьей.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В начале этого года Amazon Prime выпустил документальный фильм «Уильям и Кейт: Путешествие». Сюжет раскрывает отношения супругов от студенческих лет до сегодняшних дней. Создатели не упустили неприятных моментов в жизни влюбленных и вспомнили их недолгий разрыв в 2007 году. Дункан Ларскомб предложил свою версию событий: «Одна из моих теорий гласит, что вся причина кроется в происхождении ее семьи». По словам эксперта, друзья Уильяма насмехались над тем, что мать Кейт работает стюардессой. «Королевский дворец отрицает это мнение, но один или два человека из окружения Уильяма придерживаются той же точки зрения», – пояснил Ларскомб.

Напомним, отец Кейт Миддлтон работал пилотом, а мама стюардессой. Они выходцы из простых семей, но сумели начать свой бизнес и заработать состояние в 30 млн фунтов. Родители дали своим детям образованием в престижном колледже, где Кейт и Уильям впервые встретились. В 2011 году пара поженилась и сейчас растит трех детей: Джорджа, Шарлотту и Луи.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте