Брэд Питт отказался от съёмок в сиквеле «Мировой войны Z» и других проектов ради детей

Уже скоро состоится премьера фильма «Однажды в Голливуде», в котором Брэд Питт исполнил одну из главных ролей, а вот когда выйдут другие проекты актера — неизвестно. По сообщениям издания Radar Online, он отказался от съёмок на это лето, чтобы восстановить отношения с детьми.

Последние месяцы Анджелина Джоли часто выводила детей на прогулки, шоппинг и премьеры фильмов, пока Брэд Питт был занят на съёмках фильма и других проектах. Однако теперь актёр намерен наверстать упущенное время с семьёй. «Брэду пришлось заморозить разработку сиквела "Мировой войны Z", и теперь, когда фильм отменили, он решили отказаться от участия в других проектах этим летом и просто побыть рядом с детьми», — передает Radar Online.

Западные СМИ прежде сообщали о натянутых отношениях между Питтом и его старшим приемным сыном Мэддоксом, с которым, по слухам, у звезды случилась ссора в самолете. Как утверждает инсайдер, актёр собирается использовать отпуск, чтобы вновь стать ближе к сыновьям: «Он отчаянно пытается использовать эту возможность, чтобы восстановить отношения с детьми, с Мэддоксом и Паксом в особенности. Он хочет сблизиться с ними на почве интереса к спорту и мотоциклам, особенно после того как на протяжении месяцев он мог лишь проводить время в своём имении в Лос-Фелисе».

По сообщениям Radar Online, какое-то время напряжение в отношениях между Анджелиной и Брэдом было настолько велико, что актёра не могли застать с детьми больше 900 дней кряду. «Было время, когда он не мог представить себе, что откажется от этого фильма, но это оказалось благословением. Раз Джоли начала активно сниматься, Питт решил взять перерыв в работе и побыть отцом», — рассказал анонимный источник.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте