Бри Ларсон сама выбрала образ Капитана Марвел, который раскритиковали фанаты

После того, как Капитан Марвел впервые появилась в трейлере кинокомикса «Мстители: Финал», многие фанаты были раздражены её образом. Дело в том, что поклонники посчитали странным и просто недопустимым тот факт, что Кэрол Дэнверс, которая с 90-ых годов не была на Земле, появилась перед остальными героями не только в полном боевом облачении, но и с ярким макияжем на лице. Как оказалось, такой образ предпочла сама Бри Ларсон, которая недавно объяснила свой выбор.

В своём последнем интервью братья Руссо пояснили, что давали каждому актёру возможность самим выбрать себе одежду, причёски и макияж. Вполне очевидно, что Бри Ларсон, делая свои первые шаги в киновселенной Marvel, споткнулась и допустила ошибки. «Это был первый раз, когда Бри играла этого персонажа, — сказал Джо Руссо на пресс-конференции в эти выходные, — поскольку она снималась в «Финале» до того, как приступить к съёмкам «Капитана Марвел». Думаю, она экспериментировала с персонажем, и это был выбор, который она и её команда в итоге сделали». Он также добавил, что как актриса она имеет право на творческие эксперименты.

So I am also annoyed with #captainmarvel wearing make-up in the #avengersendgame trailer. But like I also want the name of that lip color.

— Samantha Lewis (@thesammy_lewis) 9 апреля 2019 г.

«Что ж, я одновременно раздражена тем, что Капитан Марвел так накрашена в «Финале», но в то же время хочу спросить название ее помады»

Ларсон подтвердила, что сцены в фильме «Мстители: Финал» были сняты задолго до того, как она появилась на съёмочной площадке своей сольной картины. «Этот фильм всегда будет очень дорог мне, ведь в нём я впервые играю Капитана Марвел. Мне пришлось спотыкаться, выясняя, кого из себя представляет этот персонаж, при том, что у меня на тот момент не было сценария и необходимо было играть рядам с легендарными актерами», — объяснила свой неудачный образ звезда.

Похожее на сайте