Бритни Спирс впервые связалась с поклонниками: «Всё вышло из-под контроля»

Только вчера таблоиды показали первые фотографии 37-летней певицы, которая на выходных вышла из психиатрической клиники, чтобы отпраздновать с возлюбленным Пасху. Увидев снимки Бритни Спирс, её поклонники ещё ожесточённее стали требовать освободить звезду из рехаба. После того как десятки фанатов устроили пикет у городской администрации в Голливуде, певица, наконец, вышла на связь и оставила им видеопослание на своей странице в Instagram.

Несколько часов назад Бритни опубликовала небольшой видеоролик для своих фанатов, чтобы прояснить ситуацию и доказать, что её не удерживают в клинике насильно. «Я просто хотела сказать вам "привет", потому что всё, о чём сейчас говорят, вышло из-под контроля. Ходят слухи, моей семье и команде шлют угрозы и говорят столько всего. Я пытаюсь уделить себе время, но всё, что происходит, лишь усложняет мне жизнь», — написала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears) 23 Апр 2019 в 6:30 PDT

Она также объяснила, что все якобы её письма были написаны её бывшим менеджером. «Не верьте ничему, что слышите и читаете. Эти поддельные электронные письма были созданы Сэмом Лютфи много лет назад. Он притворялся мной и общался с моей командой. Моя ситуация уникальна, но я обещаю, что делаю всё необходимое. Вы можете этого не знать, но я сильная и буду отстаивать желаемое до самого конца. Ваша любовь и преданность поразительны, но сейчас мне необходимо уединение, чтобы справиться со всеми трудностями, которые передо мной ставит жизнь. Если вы сможете сделать это, я буду благодарна. Люблю вас», — закончила звезда свой пост.

Ранее её сестра и возлюбленный Сэм Асгари уже подтверждали, что с Бритни всё в порядке, что семья поддерживает её, и певица скоро вернётся к нормальной жизни. Успокоит ли послание поклонников, станет понятно позже. А пока остается лишь пожелать Бритни Спирс скорейшего выздоровления и возращения на сцену.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте