Бритни Спирс заявила, что отец насильно поместил ее в клинику и заставлял принимать наркотики

Фанаты Бритни Спирс ликуют, поскольку певица, наконец, сама присоединилась к их освободительному движению. Как сообщило издание TMZ, звезда вместе с матерью отправились в суд, чтобы добиться полной дееспособности для Бритни и прекратить над ней опекунство отца. По утверждениям западных СМИ, певица обвинила Джейми Спирса в том, что он заставил ее пройти лечение в клинике и вынуждал принимать наркотики.

После нервного срыва Бритни Спирс в 2008 году отец звезды стал ее опекуном, контролирующим не только финансы, но и личные аспекты ее жизни. Вероятно, певица намерена положить этому конец. Издание TMZ сообщило, что звезда вместе с Линн Спирс прибыли в суд Лос-Анджелеса с требованием отменить опекунство. По словам инсайдеров, Бритни заявила судье, что отец насильно поместил ее в клинику после того, как она отказалась от лекарств, переставших ей помогать, а также заставлял ее принимать наркотические вещества. Обвинения подтвердила мать певицы, однако судья не удовлетворил иск и постановил, что сначала состояние Бритни должен оценить независимый эксперт.

Журналисты отметили, что Джейми Спирс не имеет права принуждать дочь проходить лечение или навязывать ей препараты, а клиника, принимая у себя пациента против его воли, подписала бы себе приговор. Последние события и фотографии Бритни заставляют усомниться в том, что ее состояние стабильно: звезда покидала здание суда босиком, что папарацци удалось запечатлеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AbsoluteBritney (@absolutebritneycom) 10 Май 2019 в 3:51 PDT

Согласно сообщениям источников, следующее судебное заседание состоится 18 сентября. К тому времени суд сможет оценить результаты независимой экспертизы, выслушать обе стороны дела и вынести вердикт.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте