BTS пообещали, что не будут петь на английском, чтобы не утратить индивидуальность

Корейская группа BTS продолжает покорять музыкальный олимп. Участники продлили свои контракты ещё на семь лет, вручили награду премии «Грэмми», а теперь планируют завоевать свою собственную. Однако, по словам музыкантов, они не гонятся за громкими званиями, поэтому не собираются чаще петь на английском языке, дабы не утратить свою индивидуальность.

В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly группа BTS заверила поклонников, что в их планы не входит покорять западную аудиторию с помощью песен на английском языке. «Номинации на A Hot 100 и премию "Грэмми" — вот наша цель. Но это вовсе не значит, что мы готовы променять свою индивидуальность и идентичность на большую популярность. Если мы начнём петь исключительно на английском и внесём изменения в наш стиль, это будет уже не группа BTS. Мы многое сделаем, и многое попробуем. Не страшно, если мы не будем "номером один"», — заявил RM.

На данный момент в дискографии группы есть лишь один трек, полностью исполненный на английском языке — Waste It On Me. Очевидно, одной песни для музыкантов достаточно, чтобы сосредоточиться на новых творческих экспериментах.

Участники бойзбэнда также признались, что после долгих лет совместной работы стараются избегать любых споров и конфликтов. «Мы живём вместе уже лет восемь или девять. Поначалу мы часто ссорились по разным поводам, но теперь мы достигли того уровня взаимопонимания, когда можем общаться без слов и понимать всё по выражению лица», — поделился Пак Чимин.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте