Бузова и Бородина разругались прямо в эфире

Новое шоу «Дома-2» едва не превратилось в ринг.

В эфир вышел первый выпуск экспериментальной программы ТНТ «Бородина против Бузовой». И зрители явно не ожидали того, что они в итоге увидели на экране.

Суть шоу проста: Ксения Бородина номинирует на вылет две пары «домочадцев», Ольга Бузова – четверых одиночек. Чья аргументация окажется более убедительной, тот и победил. Решение помогают принять эксперты и соведущие телестройки.

При этом надо учесть, что ведущие, судя по всему, практически не общаются вне работы. Когда-то они, может, и были приятельницами, но еще два года назад все изменилось. О конфликте звездных девушек заговорили, когда Бородину не увидели в качестве гостьи на праздновании очередного дня рождения Ольги Бузовой. Поклонники строили свои теории и даже подозревали, что Бородина стала невольной виновницей измены Дмитрия Тарасова, экс-супруга Ольги. Мол, именно она познакомила футболиста с миловидной девушкой, которой увлекся Дмитрий. Подробнее об этом читайте здесь.

Как бы то ни было, похоже, в эфире девушки дали волю своим эмоциям. Еще на первых минутах выпуска соведущий «Дома-2» Влад Кадони заметил: «Оля как будто все сделала, чтобы быть выше Ксюши: каблуки высокие надела, пучок на голове… Ксюша смотрится как младшая сестра».

Фото: кадр из шоу

И держалась Ольга довольно высокомерно. «Я не хочу с тобой разговаривать, замолчи», – заявляла она участникам программы. А потом и вовсе заставила их скандировать свое имя.

Правда, Бузова с самого начала активно защищала тех, кого Бородина захотела выгнать с проекта. «Как можно выгонять ярких людей? Вот представьте, если мне кто-то скажет: „Уходи со сцены“, – обратилась она к зрителям. — Я уйду только лет в 80, когда устану петь». Хотя как раз в этом ее Ксения как раз поддержала, решив не раздувать конфликт: «Оля, ты яркая, смелая, такие на сцене нужны».

Но постепенно споры между красавицами-ведущими становились все жарче. В накале страстей Бородина даже кинула яблоком в не желавшую утихомириться участницу телестройки Дарью Друзяк.

А при обсуждении Сергея Крылова, которого Бузова пренебрежительно назвала трактористом и посоветовала ему учиться красиво ухаживать за девушками, из ведущих просто посыпались подколки. «Я в 32 не оправдываю уже таких мужчин и на твоем месте не стала бы, тебе все-таки 36 лет», – заявила Бузова соведущей, прибавив ей лишний год. «Нет, Оль, мне 44 исполнилось», – обиделась Бородина.

Бузова изображает, как мужчина дарит розуФото: Кадр из шоу

Кстати, о мужчинах. В диалоге с Артемом Сорокой, который причислил Бузову к клану таких же одиночек, как он сам, Ольга в запале приоткрыла завесу тайны: «Почему ты так уверен? Может, я просто не афиширую сейчас свои отношения». Напомним, в последнее время певица радует поклонников не только новыми хитами, но и все больше интригует. Буквально недавно телезвезда призналась, что наконец-то «по-женски счастлива», а потом поделилась мыслями насчет свадьбы. Подробнее об этом читайте здесь.

Что же касается шоу, то формально закончилось оно победой Ольги: именно в ее сторону склонились присутствующие в студии. «Я знала, что буду победительницей и все меня поддержат», – заявила звезда. «Еще никто тебя не подержал, а ты уже бежишь впереди паровоза», – парировала Бородина.

Между прочим, в Instagram обеих девушек интернет-пользователи в основном хвалят Ксюшу, а вот Олю называют слишком уж зацикленной на себе. Что ж, посмотрим, будут ли накаляться страсти от выпуска к выпуску и чем закончится следующее шоу.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте