Бузова необыкновенно похорошела из-за старой любви

Поклонники даже не узнали певицу с новым имиджем.

В последнее время на Ольгу Бузову не нападает только ленивый. Чем больше становится армия ее поклонников, тем больше недостатков в ней находят. То она слишком худая, то ей не мешало бы записаться в спортзал. То звезда одевается «в стиле гопника», то носит слишком откровенные платья. И прочее, и прочее… Что ж, не зря говорится: всем не угодишь. Но Ольга Бузова разрушила и этот стереотип. Своим новым образом она покорила даже хейтеров.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 30 Май 2018 в 3:38 PDT

Без мейка, в обычной черной кожаной косухе, без надоевших искусственных прядей волос Ольга на самом деле смотрелась совсем по-другому.

«Счастье в мгновениях. Цените жизнь. Питер – one love (единственная любовь)», – подписала Бузова под снимком. Видимо, Санкт-Петербург действительно магически влияет на девушку.

Впрочем, Ольга действительно стала хорошеть с каждым днем. Например, несколько дней назад она поделилась с подписчиками тем, что начала записывать сольный альбом. А те возликовали. Но порадовало их не столько творчество Ольги, сколько ее внешность. На фото из звукозаписывающей студии Бузова смотрится очень аппетитно. Кажется, она наконец-то перестала худеть и стала набирать массу.

Наверное, Ольга тщательно готовится к тому, чтобы стать новой участницей шоу «Холостяк». И не просто участницей, а главной героиней, за сердце которой будут бороться самые достойные мужчины. Судя по всему, Бузова всерьез решила найти себе нового мужа и спутника жизни. Она даже решила учиться готовить, чтобы радовать будущего возлюбленного кулинарными шедеврами. Так что вскоре какому-то мужчине очень повезет!

Какой образ Бузовой вам нравится больше?

Какой образ Бузовой вам нравится больше?Проголосовали:555 раз

  • 29,7%165 голосов
  • 7,6%42 голоса
  • 2,2%12 голосов
  • 1,8%10 голосов
  • 5,8%32 голоса
  • 8,1%45 голосов
  • 44,9%249 голосов

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте