Бузова vs Костенко: в сети спорят, чей образ училки круче

Бывшая и нынешняя супруги футболиста Тарасова схлестнулись в виртуальной битве строгих костюмов.

Они опять сошлись на полях Instagram – его российская королева Ольга Бузова и та, с кем ее сравнивают чаще всего, – Анастасия Костенко. Девушек объединяет общий возлюбленный – 30-летний полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов. Для 31-летней телеведущей и певицы он бывший муж, для 23-летней модели – нынешний. Но не только выбор мужчин роднит девушек: они периодически примеряют на себя одни и те же модные образы, давая тем самым еще один повод пообсуждать себя в сети. Вот как сейчас.

Анастасия Костенко накануне продемонстрировала, что после замужества не ушла с головой в домашние хлопоты, а помнит и о своем образовании. Она выложила фото в родном РУДН, где получает высшее образование на факультете филологии по направлению «журналистика». В черных брюках и белой рубашке классического кроя, дополненной подтяжками и галстуками, Анастасия выглядит обворожительно и напоминает не то прилежную ученицу, не то строгую училку, ради которой хочется выучить любой самый сложный предмет.

Фото: @kostenko.94

Внимательные поклонники Ольги Бузовой тут же вспомнили, что она демонстрировала похожий лук и значительно раньше, чем ее молодая соперница, – еще больше года назад. Однако со временем ее образ не потерял актуальности. И при внешнем посыле «строгая училка – прилежная ученица» он разительно отличается от того, что надето на Костенко. У Бузовой все по-другому: не брюки, а юбка, вместо мужского галстука – женственный бантик, а также кокетство придают чулки и туфли на шпильке. В общем, есть что поразглядывать и о чем поспорить. А вы бы так на деловую встречу оделись?

Фото: @buzova86Чей образ училки сексуальнее?

  • Ольги Бузовой!
  • Анастасии Костенко!
  • Обе хороши
  • Обеим как-то не очень

Проголосовали: 7061Чей образ училки сексуальнее?

  • Ольги Бузовой!32,4%
  • Анастасии Костенко!52,0%
  • Обе хороши10,0%
  • Обеим как-то не очень5,6%

Проголосовали: 7061

Источник

Похожее на сайте