Бывшая жена Игоря Булатова впервые прокомментировала его измену с Викторией Лопыревой

В отличие от нынешней возлюбленной Игоря Булатовой Виктории Лопыревой, рассказывающей направо и налево о своём бурном романе, экс-супруга бизнесмена долгое время предпочитала не комментировать случившееся. Спустя три месяца после измены Булатова Татевик Карапетян наконец прервала гордое молчание и прокомментировала неприятную ситуацию.

В интервью журналу Tatler Тата призналась, что предательство мужа, как бы странно это ни звучало, стало её звёздным часом. Её сдержанная реакция — проявление силы, которым гордятся её родители и братья. «Для меня всё это стало огромным шагом вперёд. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор», — заявила Карапетян. Бизнесвумен также добавила, что Булатов совершил самую большую ошибку в своей жизни: он лишился семьи, высокой должности и покровительства её отца — олигарха и президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.

Напомним, что измена раскрылась в январе, когда в сеть просочились фотографии Булатова и Лопыревой с отдыха в Майями. Тогда же стало известно, что бизнесмен является отцом ребёнка Виктории, который родился в США в начале февраля. Кроме новорождённого сына Марка Лионеля у Булатова подрастают ещё двое детей от бывшей жены Таты — четырехлетний Самвел и восьмимесячная Амелия.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте