Бывшая подруга-модель Леонардо ДиКаприо объявила себя банкротом после двух судебных исков

Модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret Эрин Хизертон, многим известная в первую очередь благодаря роману с Леонардо ДиКаприо, в отличие от коллег-«ангелов», не может похвастаться ни карьерными успехами, ни финансовым благополучием. После серии неурядиц и сразу двух судебных исков Эрин была вынуждена объявить себя банкротом.

Хизертон задолжала различным кредиторам свыше полумиллиона долларов (в документах указана сумма в 560 242 тысяч долларов), значительная часть долга – юридические расходы. Дело в том, что в последние несколько лет на Эрин подали сразу два судебных иска – а многие знают, какими большими в Штатах могут оказаться расходы на адвокатов и суды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bare ✌🏼🌸💋 @adamdmayer

Публикация от Erin Heatherton (@erinheathertonlegit) 27 Мар 2019 в 3:01 PDT

Вот так и получилось, что после 13 лет модельной карьеры, съемок в рекламных кампаниях крупнейших модных брендов и статуса «ангела» Victoria’s Secret на сегодняшний день состояние Эрин составляет совсем уж скромные 6 465 тысяч долларов. В документах на банкротство Хизертон отметила, что ее доход в прошлом году составил 2 829 долларов, а в 2017 – 226 тысяч. Также в документах значится, что самое ценное имущество модели – бриллиантовый кулон стоимостью в 945 долларов.

100 тысяч долларов Хизертон должна бывшему бизнес-партнеру, Клэр Брайн, которая в 2017 году подала на приятельницу в суд на 10 миллионов долларов – поскольку модель решила забросить их совместную линию спортивной одежды RetroActive. А в 2016 Эрин была ответчиком в суде по еще одному делу – соседи подали на нее иск за шум, после чего модель вынуждена была продать квартиру в Нью-Йорке за 2,68 миллиона долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hey guys! ⚡️ I’m partnering with @kikirioswim to gift a #KIKIRIO swimsuit to one lucky lady! Simply enter your email address on their site at www.KIKIRIO.com for a chance to be chosen! Giveaway runs through Sunday at midnight. Goodluck! 🙇🏼♀️💜🌊👙 @victornoblepr

Публикация от Erin Heatherton (@erinheathertonlegit) 16 Дек 2017 в 6:40 PST

Похожее на сайте