Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони отреагировал на её помолвку с Алексом Родригесом

Пару лет назад сеть наполнили слухи о том, что Марк Энтони всё ещё любит бывшую супругу и мечтает её вернуть. Инсайдеры утверждали, что Лопес не вернётся к певцу, так как их отношения когда-то разрушила его необоснованная ревность. Неудивительно, что журналисты после новости о помолвке Дженнифер и Алекса Родригеса решили узнать, как к этому отнёсся Энтони, и тот дал им ответ.

На этой неделе Марк Энтони посетил церемонию награждения премии Order Of The Golden Sphinx, где не только поднялся на сцену за статуэткой, полученной за выдающийся вклад в индустрию развлечений, но и пообщался с журналистами. Один из них воспользовался возможностью и спросил, что звезда чувствует по поводу помолвки своей бывшей супруги и рад ли он за неё. Энтони ответил следующее: «Да! Конечно, я за неё счастлив». Вероятно, от отца двух детей певицы не стоило ожидать ничего другого.

Напомним, что Марк Энтони и Дженнифер Лопес были женаты с 2004 по 2011 год. В этом браке у артистов появились двойняшки Эмма и Макс, основную опеку над которыми получила певица. После развода пара постаралась сохранить хорошие отношения ради детей, из-за чего звёзд временами видели вместе. В 2014 году, когда бракоразводный процесс был завершён, Марк женился на модели Шеннон де Лима, с которой тоже развёлся через три года. Тогда поклонники и таблоиды распространили слухи о возможном воссоединении бывших супругов, но вскоре эти надежды разрушила новость о романе Лопес и Родригеса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте