Бывший муж Марии Берсеневой пытался похитить её сына

Мария Берсенева, получившая широкую известность благодаря роли Маргариты Ребровой в сериале «Маргоша», недавно побывала на ток-шоу «Судьба человека», где откровенно рассказала о проблемных отношениях с первым мужем.

Мария вышла замуж довольно рано, в 21 год. Ещё во время учебы в ГИТИСе она встретила своего будущего мужа – грузинского бизнесмена Гурама Кофенлу. Спустя четыре месяца после свадьбы у них родился сын Никита. Однако брак очень быстро затрещал по швам, и всё из-за взрывного характера Гурама, доводившего молодую мать до крика и слёз. По словам артистки, доходило даже до рукоприкладства, которое она не стала терпеть. После развода Берсенева, как мудрая женщина, позволяла сыну общаться с отцом. Но ровно до того момента, пока Гурам чуть не увёз сына в горы, а её не оставил посреди оживленной трассы.

Дело было так: актриса вместе с малышом и бывшим супругом поехали в гости к его родителям. Но в машине Гурам по-грузински сообщил своему другу, что собирается забрать Никиту в горы, где экс-жена его никогда не найдёт. При первой же возможности, когда водитель притормозил на светофоре, девушка попыталась выскочить из машины, но отец схватил ребенка за одеяльце и не хотел отпускать. Марии ничего не оставалось делать, как поехать дальше. К счастью, Гурам одумался и оставил актрису с мальчиков в покое. С тех пор — больше 15 лет — он не принимает никакого участия в жизни Никиты.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте