Частные самолеты и роскошные автомобили: СМИ выяснили, на что Адель тратит свои миллионы

В октябре 30-летняя певица в третий стала самой богатой британской знаменитостью с состоянием в 188 млн долларов. Три года назад, представляя альбом «25», Адель призналась, что избегает роскоши, дабы не отрываться от реальности и не терять связи со слушателями. Западные издания выяснили, как изменились приоритеты звезды – и на что она тратит деньги теперь.

С прошлого лета Адель не дала ни одного выступления и не записала ни одного нового сингла, что не помешало ей заработать 20 млн долларов за этот год. Западные СМИ подсчитали, на что уходят высокие доходы самой богатой певицы Британии.

Недвижимость. В 2016 году Адель переехала в Лос-Анджелес и купила особняк за 7,8 млн долларов. У звезды есть также дом в Малибу и несколько квартир в Челси.


Персонал. Поддерживать имения в порядке помогает целый штат служащих, в который входят горничные, садовник, охрана, личный шеф-повар и тренер, а также няня для сына Анджело. Безопасность звезды обеспечивает команда телохранителей, частью которой стал и бывший бодигард Леди Гаги Пит ван дер Вин. За образом певицы следят личный стилист и мастер по макияжу. Оплата персонала обходится Адель в 320 тыс. долларов в год.

 


Транспорт. Певица много путешествует по миру. Для перелетов она приобрела частный лайнер Gulfstream G650 за 65 млн долларов. Самолет вмещает до восьми пассажиров и рассчитан на длительные перелеты. В 2013 году Адель получила права и купила Porsche Cayenne 4×4 стоимостью 130 тыс. долларов, а после приобрела второй автомобиль – Range Rover.

 


Аксессуары. Певица предпочитает желтые бриллианты и дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары. Одна только коллекция сумок звезды оценивается в 65 тыс. долларов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте