Чем на самом деле закончился сериал «Просто Мария»

Уже мало кто помнит, что романтическая картина о жизни девушки в большом городе в конце стала больше напоминать криминальный детектив.

Финал мексиканской мыльной оперы о простой девушки Марии, приехавшей на работу в Мехико, конечно, завершился хеппи-эндом. Главная героиня из домработницы превращается в популярного на весь свет модельера, бросает непорядочного аристократа Хуана-Карлоса, от которого родила сына Хосе Игнасио, и выходит замуж за достойного маэстро Виктора Каррено. Затем у пары появляется дочь Лули, и живут они все вместе в богатстве и радости до конца своих дней.

Кажется, что в сериале все сложилось идеально. Однако мало кто помнит, что в завершающих сериях (а всего их, кстати, было 143) сюжет был похож на драму, криминал и триллер одновременно. Причем страсти накалялись с таким размахом, что зрители уже и не надеялись на то, что в жизни «просто Марии» все наладится.

Кадр из сериала «Просто Мария»Фото: Televisa S.A. de C.V.

Итак, помните ли вы, что Мария, став богатой и знаменитой в карьере, выходит замуж за Виктора, но потом… тут же разводится с ним. А все потому, что застала нового мужа в постели с манекенщицей по имени Сулейма. После такой выходки главная героиня отправляется с сыном в Париж. Но Виктор узнает, что измены с его стороны не было, его подставили, подсыпав снотворное. Он летит к Марии в столицу Франции, а она узнает, что ждет от Виктора ребенка… Но это не все.

На пути в аэропорт к Виктору Мария попадает в автокатастрофу, которую устроила ее давняя соперница Лорена. К счастью, главная героиня выживает, но… теряет память. Ее втайне перевозят обратно в Мехико, где она рожает дочь от Виктора. Дальше – хуже. У Марии крадут дочь, говоря, что она погибла.

После Лорена вновь хочет убить Марию, но той удается сбежать и спрятаться в монастыре. Там она сближается с девочкой Лули, которая, как затем показывается зрителю, является ее дочерью. Все бы ничего, но героиня не понимает этого, а также продолжает не помнить свою прошлую жизнь.

Все меняет счастливый случай или мысли режиссеров закончить съемки.

Главную героиню находит ее знакомый Рафаэль. Он же возвращает ее в свой дом. Через некоторое время к Марии приходит настоятельница монастыря и объясняет, что Лули – ее дочь. И свидетельствует об этом медальон на шее девочки.

Однако дочь героине забрать не удалось. Девочку снова похищают. А потом снова пытаются убить Марию. Но в момент, когда Лорена стреляет в главную героиню, та падает в оборок, ударяется головой… и память возвращается к ней. В то же время Лорена попадает в автокатастрофу и умирает. После смерти соперницы Мария находит дочь и снова выходит замуж за Виктора.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте