Цветы-хищники

Floristum.ru расскажет все самое интересное про экзотические «цветы-хищники».

Букеты цветов

Покупая растение в дом, обязательно поинтересуйтесь, нет ли у него привычки ловить, например, мух. Даже если, по вашему мнению, это полезное свойство растения, то запах от него будет пренеприятнейший. Пойманная муха со временем разложится – растению нужны питательные соки насекомого.

Назовем только несколько плотоядных растений, чтобы у вас в доме не появился такой хищник, способный убить даже некрупного зверька. Их не так уж мало – около пятисот видов, живут они в открытой природе и довольно симпатичны на вид.

  • Росянка крупнолистная и английская, встречая на топких местах России
  • Дарлингтония откровенно пахнет гнилью
  • Жирянка покрыта липким веществом, в который и попадают насекомые
  • Венерина мухоловка схватывает насекомых тонкими усиками

В домашних условиях такие растения выращиваются в специально оборудованных флорариумах, так что стоит ли заниматься такими растениями – ваше личное дело, может быть, вам больше подойдет коммерческое предложение в Санкт-Петербурге здесь, свяжитесь с менеджерами компании Floristum.ru и закажите что-то экзотическое, но не очень хищное.

Букеты могут быть и необычными.

Почему-то принято дарить гвоздики, розы и тюльпаны. Привычные цветы, люди даже не задумываются о том, что в букет можно поместить и что-то редкое. Вот, например, среди цветов-хищников есть невероятно красивые растения. Мы предлагаем поразить коллег и купить vip букеты для юр.лиц с доставкой в офис, это будет шокирующий и невероятно красивый подарок, в редкостный букет флористы поместят и «хищника»:

  • Саррацению, изумительно красивый хищный цветок со сладким запахом
  • Дарлингтонию – зеленое шикарное растение.

Пусть это будет шуткой, потому что ставить букеты с хищными растениями в спальню точно не нужно. Но на корпоративную вечеринку позволить себе маленькую шалость может каждый. Главное – правильно комментировать такой необычный подарок, но ведь вам ума не занимать, превратите в розыгрыш ваше посвящение подарку, пару слов о «хищниках» и плавный переход к дружескому разговору о хороших отношениях. Так что, использовать нужно любые способы доказательств искренней дружбы, почему бы не выбрать необычный букет?

Обратить нужно лишь внимание на запах, если растение неприятно пахнет, то от него желательно отказаться, но ведь есть хищники благоухающие, их и вбирайте в качестве центрального акцента букета. Мы вам доставим такой букет, найдем шикарного «хищника», поразите коллег необычной выдумкой.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте