«Дайте ей побыть ребенком»: Ким Кардашьян осудили за «эксплуатацию» 5-летней дочери

Было лишь вопросом времени, когда старшая дочь Ким Кардашьян начнет свой звездный путь. Первые шаги в моделинге пятилетняя Норт сделала в этом месяце, снявшись в фотосессии для WWD Beauty. Ее мать с гордостью опубликовала снимки в Instagram, где подписчики выразили разрозненные мнения. Пока одни пользователи желали Норт дальнейших успехов, другие осудили Ким за эксплуатацию ребенка.

«Моя самая стильная и красивая малышка Норт снялась для своей первой обложки. Она любит моду и отлично проводит время», – написала Кардашьян под постом с фотографиями дочери. Многие подписчики поддержали звездное семейство, но нашлись и недовольные. «Это так очевидно, что Ким хочет увлечь свою дочь модой и индустрией красоты. Нет никаких шансов, что Норт могла бы стать ученой или адвокатом, потому что такие профессии не сделают ее богатой», – написал один из пользователей. «Я единственная, кто находит эту ситуацию печальной? Просто позвольте ребенку оставаться ребенком», – пожаловался другой. «Ты эксплуатируешь собственного ребенка ради денег. Не заводи больше детей, если не можешь воспитывать их без того, чтобы уничтожать их детство», – попросил третий.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 27 Фев 2019 в 12:21 PST

Стоит отметить, что сама Норт на фотографиях выглядит довольной и явно получает удовольствие от съемки. Одни осудили Кардашьян за макияж на лице пятилетней дочери, а другие заметили, что многие девочки уже в раннем детстве пробуют красить губы и ногти, носят короткие топы и участвуют в фотосессиях. Просто в отличие от других, Норт родилась в семействе Кардашьян, поэтому ей с самого рождения приходится сталкиваться с постоянным вниманием и критикой со стороны миллионов людей.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте