Даже звездам «Мстителей: Война бесконечности» не дали посмотреть фильм полностью

Создатели блокбастера «Мстители: Война бесконечности», который выйдет в прокат уже совсем скоро, окружили свою картину таким уровнем секретности, что узнать наверняка, что же произойдет по сюжету, практически невозможно. Сообщается, что даже сами актеры не видели сценарий полностью – за исключением нескольких человек.

Об этом рассказали исполнители ролей в новом фильме Marvel Том Хиддлстон, Себастиан Стэн и Бенедикт Камбербэтч. «Мы посмотрим его вместе со зрителями 27 апреля, – рассказали Том и Себастиан в недавних интервью. – Некоторые кадры и отрывки мы сами видим впервые».

Единственным из этой тройки, кто знает весь сценарий, является исполнитель роли Доктора Стрэнджа. «Мы действительно не видели фильм заранее, так что многое для нас стало сюрпризом, – говорит Камбербэтч. – Но я один из немногих, кто видел сценарий целиком, так как моему персонажу нужно держать под контролем не одну вселенную». Создатели картины и раньше намекали на то, что Доктор Стрэндж сыграет одну из ключевых ролей в битве с Таносом.

Источник

Похожее на сайте