Дакота Джонсон в фотосете для январского Vanity Fair Italia

29-летняя Дакота Джонсон приняла участие в своем последнем проекте в уходящем году – фотосессии для нового выпуска итальянского Vanity Fair. Звезда «Суспирии» примерила яркие образы и рассказала о том, что не чувствует себя принадлежащей к своему поколению.

У Дакоты Джонсон выдался интересный год: она закончила трилогию «50 оттенков серого», снялась в ремейке культового хоррора, заняла свое место в жюри кинофестиваля в Марракеше и присоединилась к звездному актерскому составу в фильме «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»». Это год, полный ярких событий для звезды, издание Vanity Fair Italia решило закончить не менее яркой фотосессией. Дакота примерила голубое платье с бахромой, подчеркивающее цвет ее глаз, предстала перед зрителями в черно-белом цвете и позволила фотографу Картеру Смиту запечатлеть свою двойственную натуру.

Журналисты Vanity Fair Italia отметили, что Джонсон сейчас очень популярна у своих сверстников, и попросили ее назвать черты, которое отличают ее поколение от остальных. На это Дакота не смогла дать четкого ответа. «Я не чувствую, что принадлежу лишь к одному поколению. Мне кажется, что я одновременно и молодая, и старая, что заставляет меня постоянно испытывать колебания и противоречия. Это проявляется даже в музыке: я могу слушать и песни 60-ых в исполнении Грейс Слик, и новинки от Джеймса Блейка. Я всегда где-то между классикой и новыми трендами», – рассказала актриса.


  • Звезда «Один дома» сменит имя на Маколей Маколей Калкин Калкин
    (6)
  • Семейство Кардашьян потратило на рождественскую вечеринку полмиллиона долларов
    (6)
  • Мэттью МакКонахи возглавил антирейтинг самых переоцененных актеров Forbes
    (3)




Источник

Похожее на сайте