Данай Гурира уйдет из «Ходячих мертвецов» в 10 сезоне

Девятый сезон «Ходячих мертвецов» разлучил зрителей с персонажами Эндрю Линкольна, Лорен Кохэн и Тома Пэйна. По данным издания The Hollywood Reporter, в десятом сезоне поклонники в последний раз увидят и Данай Гурира в образе Мишонн. Ее героиня, как и Рик Граймс, все еще жива в комиксах по «Ходячим мертвецам», но в сериале время обоих закончилось. Нет сомнений в том, что это очень сильно скажется на дальнейшем сюжете «Ходячих».

После успеха «Черной пантеры», в которой Гурира сыграла лидера воительниц Дора Милаж, уход актрисы из сериала не стал сюрпризом. Издание THR заявило, что Гурира появится в десятом сезоне всего на несколько эпизодов, и получило комментарии от президента канала АМС Дэвида Мэддена: «Мы любим Данай и ее героиню. Перед ней открылось много возможностей, и ей предстоит понять, в каком направлении двигаться. Мы действительно хотим, чтобы она осталась. Ее персонаж невероятно важен, так что я надеюсь, что она задержится в шоу».


Рик Граймс и Мишонн – два персонажа, чье исчезновение из сериала станет сильным ударом для сюжета и поклонников. Героиня Данай заменяла Граймса в шоу, но заменить ее, по мнению фанатов, будет просто некому. Ходят слухи, что актриса примет участие в съемках трех полнометражных фильмов по «Ходячим мертвецам», к которым уже присоединился Эндрю Линкольн, но эта информация не подтверждена. Зато известно, что во избежание еще больших потерь в актерском составе канал АМС заключил с исполнителями главных ролей Норманом Ридусом и Мелиссой Макбрайд трехлетние контракты.

Источник

Похожее на сайте