Даша Сагалова показала, как сильно изменились герои «Счастливы вместе»

И намекнула на продолжение ситкома.

Ну кто не видел уже культовый ситком «Счастливы вместе»? Неудачник продавец обуви Гена Букин, его ленивая жена Даша и двое детей, Света и Рома, на какое-то время даже стали нарицательными именами. Но когда все уже стали подзабывать, кто сделал хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч», герои снова напомнили о себе.

Даша Сагалова решила показать, как изменилась она и ее экранная мама – Наталья Бочкарева, опубликовав в своем Instagram селфи. Фото за считаные минуты стало одним из самых популярных в аккаунте. А Даша намекнула на продолжение:

«Очень интересна ваша реакция на фото. Узнаете? Есть снова отношение к нам как к „маме с дочкой“? А вы скучаете по „Счастливы вместе“? Интересно было бы нас всех вместе снова увидеть?»

Фото: @dariasagalova

Разумеется, за положительными ответами от подписчиков дело не стало:

«С удовольствием посмотрела бы на вас всех вместе. Приятные воспоминания об этом сериале», «Я вас обожаю! Один из моих любимых юмористических сериалов. Красивые женщины и замечательные актрисы!», «Конечно, скучаем! Буквально вчера смотрела ваш сериал в интернете! Вы лучшее! Люблю вас».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте