Дебютный тизер девятого эпизода «Звездных войн»: «Никто не уходит бесследно»

Сегодняшний день оказался неожиданно богатым на важные анонсы от Disney: вслед за новой информацией о стриминговом сервисе Disney+ и сериалах Marvel студия Disney представила дебютный тизер 9 эпизода "Звездных войн", который ознаменует завершение новой трилогии и выйдет в кинотеатрах 19 декабря текущего 2019 года.

Ранее стало известно, что после 9 сезона «Звездных войн» киновселенная уйдет на своеобразный «перерыв», однако на самом деле контента по вселенной меньше не станет – просто он «переедет» на малый экран, в том числе и на новый стриминговый сервис Disney+. О планах на дальнейшее развитие и расширение вселенной «Звездных войн» рассказал глава Disney Боб Айгер, который подчеркнул, что «сага Скайуокеров» на 9-м эпизоде закончится. Айгер рассказал, что несколько фильмов по «Звездным войнам» в разработке у студии все-таки есть, однако официально анонсировать их Disney не торопится. Возможно, связано это с некоторым «пресыщением» зрителей – на что намекнул провал спин-оффа про молодость Хана Соло с Олденом Эренрайком и Эмилией Кларк в главных ролях.

Что же касается «телевизионной экспансии» вселенной, пока официально Disney работает только над одним сериалом по «Звездным войнам» — в этом году на стриминговом сервисе Disney+ появится «Мандалорец» от подарившего нам «Железного человека» Джона Фавро.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте