«Дедушка с внучкой»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева на красной дорожке Каннского кинофестиваля

В Каннах сейчас проходит один из самых гламурных международных кинофестивалей, поэтому неудивительно, что на него, как мотыльки на свет, слетелись звезды мировой киноиндустрии, в том числе и российской. На днях по красной дорожке прошлись Федор Бондарчук и Паулина Андреева: влюбленные пришли на премьеру нового фильма Педро Альмодовара «Боль и слава».

Несмотря на то, что пара выглядела просто великолепно — 30-летняя актриса надела черное платье на шнуровке, а 52-летний режиссер подстать избраннице облачился в черный смокинг — нашлись те, кто остался не доволен внешним видом артистов. Хейтерам сих пор не дает покоя большая разница в возрасте между Бондарчуком и Андреевой, и они не забывают напомнить об этом в комментариях. «Дедушка с внучкой», — пишут под каннскими фотографиями влюбленных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Kovalenkova (@nataliakovalenkova) 19 Май 2019 в 1:33 PDT

Другие, напротив, заметили, что Паулина, которая уже больше трех лет встречается с известным режиссером, заметно постарела. «Начинает быть похожей на высохшую старушку», «не верила, что возрастные спутники старят, но тут всё очевидно», — заметили «доброхоты». Досталось и наряду актрисы: «платье — полная катастрофа», «образ неудачный».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) 18 Май 2019 в 4:21 PDT

Как бы там ни было, но фотографы не сводили объективов с российских звезд, признав Федора и Паулиной одной из самых красивых пар французского кинофестиваля.

Похожее на сайте