Девочка из «Бетховена» выросла и превратилась в секс-бомбу

Вы не поверите, как выглядит Николь Том в свои 40 лет…

Американская комедия о семье с тремя детьми и милейшем сенбернаре стала едва ли не самым популярным фильмом о собаке… Надо ли говорить, что после выхода фильма на экран Бетховеном звали едва ли не каждого хвостатого во дворе.

Впрочем, комедия сыграла на руку не только заводчикам сенбернаров, но и исполнителям главных ролей. Девочке, сыгравшей старшего ребенка в семействе Ньютонов, на момент съемок было 14 лет… Сейчас Николь Том – 40! И она вполне успешная актриса.

Фото: кадр из фильма «Бетховен»

Любопытно, что первое появление Николь на экране было вовсе не в семейной комедии, как многие думают, а молодежном сериале «Беверли-Хиллс 90210», в котором юная актриса сыграла Сью, сестру Скотта Сканлона.

Но настоящую славу девочке, конечно, же принесла роль дочери Ньютонов… После выхода первых двух частей фильма актрису буквально атаковали режиссеры с предложениями о съемках. Девочка решила сосредоточиться на учебе, но карьеру не оставила.

Вскоре Том уже озвучивала «Супердевочек» в мультфильме «DC animated universe». В 2000 году сыграла Сару Брайан в фильме «Замороженный ангел», а также Трейси в фильме «Паника». В 2001 году появилась в образе репортера Кесси в эпизоде фильма «Дневники принцессы». Из последних работ Николь – сериал «Малые достижения Джеки Вудман».

Фото: Legion-Media

Что же до личной жизни девушки, то она не замужем… Детей у Том нет, если только не считать любимого пуделя, фотографиями с которым звезда постоянно делится в своем Instagram.

Внешне Николь с тех пор, конечно, тоже сильно изменилась… В привлекательной блондинке, появляющейся на презентациях в мини-юбках и на шпильках, не узнать стеснительного подростка в брекетах. Но это и понятно, прошло 20 лет!

Единственное, что выдает в Николь Томас ту самую девчушку, – это улыбка. Актриса по-прежнему не перестает улыбаться в любой ситуации.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте