Диана Крюгер раскрыла пол ребенка от Нормана Ридуса

Совсем недавно Диана Крюгер впервые стала мамой. Поклонники актрисы с нетерпением ждали появления первенца на свет, тем более что его отцом стал звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус. Однако оставалось загадкой, кто же родился у звездной пары: мальчик или девочка. Диана сама раскрыла эту тайну в подкасте Extratv.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В диалоге с ведущим Крюгер заявила: «Она еще очень маленькая, но я ужасно устала. Я чувствую себя настоящим супергероем». Таким образом фанаты Дианы узнали, что у нее родилась девочка, но имя новорожденной звездная мама еще держит в секрете. Стоит отметить, что актриса уже вернулась к светской жизни – на днях она посетила показ марки Versace в Нью-Йорке, и окружающие отметили, как свежо и хорошо выглядит Крюгер. Похоже, если у актрисы и есть какие-то трудности с материнством, то она это успешно скрывает.

Диана Крюгер и Норман Ридус познакомились еще в 2014 году во время съемок фильма «Небо», а в 2015 их стали видеть вместе в неформальной обстановке. До середины лета 2016 Диана изменяла своему бойфренду, Джошуа Джексону, с Ридусом, однако в итоге все же решила положить конец 10-летним отношениям со звездой «Бухты Доусона». После этого она стала встречаться с 49-летним Норманом, но официально как пара они вышли в свет только в 2018 году на Critics Choice Awards. О беременности актрисы стало известно во время Каннского кинофестиваля, когда скрывать положение было уже невозможно. Первый для Дианы и второй для Ридуса ребенок родился в октябре 2018.

Новоиспеченные родители на показе Versace в начале декабря:


  • Звезда «Однажды в сказке» Эмили де Рэвин родила сына
    (1)
  • Представлен трейлер сериала «Академия Амбрелла» – экранизации комикса от вокалиста My Chemical Romance
    (2)
  • Шакиру подозревают в неуплате налогов на сумму 14,5 млн евро
    (1)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте