Диана Крюгер рассказала о своей шестимесячной дочери: «Она не совсем девчонка»

Недавно Диана Крюгер решила больше не скрывать свою маленькую дочь от публики и позволила папарацци запечатлеть их с малышкой на прогулке в Нью-Йорке. Многие поклонники были очарованы девочкой, и, возможно, это вдохновило актрису немного рассказать о ней. Звезда так и не раскрыла имени ребёнка, но поделилась с журналистами на кинофестивале Tribeca, что её шестимесячная малышка уже проявляет характер.

«Вообще, она не совсем девчонка, она скорее свой парень», — рассказала Крюгер. Несмотря на это, актриса отметила, что пополняет гардероб малышки вещами от Chanel и наслаждается фактом того, что у неё родилась дочка. Дочь Дианы Крюгер и звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса родилась в ноябре прошлого года. По словам Дианы, актёр прекрасно заботится о малышке. «Он смотрит на неё с безусловной любовью. Мне бы хотелось, чтобы он также смотрел и на меня», — пошутила Крюгер.

В отличие от Дианы, Ридус стал отцом во второй раз: актёр уже воспитывает 19-летнего сына Мингуса от предыдущего брака. Крюгер рассказала, что юноша успешно примерил на себя роль брата: «Он великолепен! Знаете, 19 лет — это большой разрыв, поэтому он действительно хочет быть опекающим старшим братом». Несмотря на то, что актриса сейчас наслаждается материнством, она поделилась с журналистами, что не планирует больше заводить детей: «У Нормана уже есть сын, так что, полагаю, нашу семью можно назвать полной».

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте