Диана Шурыгина сделала аборт от супруга

Диана Шурыгина продолжает шокировать публику – совсем недавно, казалось бы, девушка рассказывала о том, как мечтает о большой семьи и детях, а теперь стало известно, что Диана, оказывается, к материнству совсем не готова и сделала аборт, забеременев от законного супруга, Андрея Шлягина.

Сама Шурыгина подробности своей личной жизни скрывает, а о прерванной беременности девушки рассказал в «Прямом эфире» ее коллега – музыкант Саша Акт, недавно записавший совместный трек с Дианой. По словам музыканта, Шурыгина забеременела примерно через месяц после свадьбы (а замуж она вышла, напомним, в октябре прошлогогода) – но решила сделать аборт, поскольку на тот момент собиралась активно заниматься карьерой.

Также Акт подчеркнул, что работать с Шурыгиной крайне нелегко из-за ее необязательности – как рассказал музыкант в комментарии «СтарХиту», Диана с легкостью может пропустить репетицию или даже вообще о ней забыть, а затем придумать какую-нибудь нелепую отговорку. «Просто работать так тоже невозможно. Она не соблюдала контрактные обязательства. Я от этого страдал как музыкант. Надеюсь, что Диана одумается и мы сможем продолжать сотрудничать», подытожил Акт.


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте