Джай Кортни вернется к роли Капитана Бумеранга в « перезапуске» « Отряда самоубийц» Джеймса Ганна

Хотя критики «Отряд самоубийц», вышедший в 2016 году, невзлюбили, коммерчески фильм был более чем успешным: в прокате супергеройский блокбастер DC собрал почти 747 млн долларов. Учитывая финансовые успехи картины, нет ничего удивительного в том, что студия Warner Bros. одобрила производство сиквела – хотя теперь, когда во главе проекта встал режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, это уже не сиквел, а, скорее, ребут. Впрочем, некоторые знакомые лица в новую версию «Отряда» всё-таки вернутся, и в первую очередь – Джай Кортни, который в оригинальном «Отряде самоубийц» сыграл Капитана Бумеранга.

Новость о том, что в ребуте «Отряда самоубийц» поклонники киновселенной DC увидят Капитана Бумеранга, подтвердил лично Джай Кортни. В одном из новых интервью актёр так и заявил:

«Мы готовимся начать съемки через несколько месяцев. Больше я ничего не могу рассказать, но, да, вы точно увидите возвращение Бумеранга».

Как и герой из оригинальных комиксов DC, Капитан Бумеранг в киноверсии был одним из оригинальных членов «Отряда самоубийц», и, несмотря на определенную трусость, умудрился пережить первую миссию команды незадачливых героев.



Напомним, ранее появилась информация о том, что и Марго Робби вернётся к своей роли Харли Квинн, так что пока в новом фильме как минимум два знакомых зрителям лица. Вернётся в новом «Отряде самоубийц и» и Дэдшот, однако теперь вместо Уилла Смита его будет играть другой знаменитый темнокожий актер, Идрис Эльба. В центре внимания, впрочем, окажутся совершенно новые персонажи, потому что с «Отрядом самоубийц» Джеймс Ганн планирует провернуть нечто похожее на своих первых «Стражей Галактики» для Marvel. Что из этого получится, увидим ещё не скоро: премьера нового «Отряда самоубийц» намечена на 6 августа 2021 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте