Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Келлан Латс, Дэниел Рэдклифф и другие звезды на презентациях сериалов осени-2019

Для кого-то май – это подготовка к экзаменам и выпускному, а для телевизионной индустрии май – это в первую очередь «кровавая баня» с закрытием/отменой сериалов и масштабный пресс-тур в поддержку сериалов новых. На серии презентаций сериалов грядущей осени-2019 Upfronts засветились звезды, которых мы увидим на малом экране в новом сезоне.

Бессменная троица «Сверхъестественного» почтила своим присутствием презентацию новых и старых проектов CW Network – для Миши Коллинза, Джареда Падалеки и Дженсена Эклса это последнее мероприятие такого рода по крайней мере на ближайшие пару лет, поскольку «Сверхъестественное», как мы помним, закончится грядущим 15-м сезоном в начале 2020 года.

 


В числе гостей презентации новых проектов CBS Upfronts оказались звезда «Зачарованных» Джулиан МакМэхон и звезда «Сумерек» Келлан Латс – в грядущем телесезоне двум красавчикам предстоит объединить усилия в спин-оффе сериала «ФБР» под названием «Особо опасны» (FBI: Most Wanted).

 

Первый тизер сериала:


Дэниел Рэдклифф присоединился к презентации 2019 WarnerMedia Upfronts – сериал с его участием, «Чудотворцы», продлили на второй сезон, правда, проект будет выходить в формате антологии (наподобие «Черного зеркала» и «Американской истории ужасов»), и действие второго сезона будет разворачиваться в совершенно другую эпоху и с совершенно другими героями (в исполнении того же каста).

 


Похожее на сайте