Джаред Падалеки и Дженсен Эклс признались, что закрытие «Сверхъестественного» было их общим решением

На протяжении нескольких последних лет фанаты «Сверхъестественного» гадали, как долго Сэм и Дин еще задержатся в эфире – и вот 22 марта получили ответ: звезды «Сверхъестественного» объявили, что грядущий 15-й сезон, который стартует в эфире этой осенью, станет последним. Сначала о причинах такого решения поклонникам оставалось только гадать, но на днях Дженсен Эклс и Джаред Падалеки объяснили, что же произошло.

В минувшие выходные Джаред и Дженсен побывали на конвенте «Сверхов» в Лас-Вегасе, пообщавшись с фанатами и объяснив, какие мотивы стояли за решением закончить сериал. «Это было наше общее решение», – подчеркнул Падалеки, уверив поклонников, что ни студия, ни канал CW, в эфир которого выходит сериал, не предлагали актерам закончить проект. Инициатива исходила именно от звездной троицы – Джареда, Дженсена и Миши Коллинза.

«Конечно, решение было непростым, – добавил Дженсен. – Нам потребовались долгие месяцы, если не годы, обсуждений; мы обсуждали это между собой, с остальными участниками каста, со сценаристами, со съемочной группой, с продюсерами, со студией, с каналом. Никто не хотел, чтобы сериал выдохся».

Видео запись выступления Эклса и Падалеки с VegasCon 2019 (о причинах закрытия «Сверхъестественного» актеры рассуждают с 29:23 минуты)

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте