Джейсон Момоа, Эмбер Херд и другие звезды на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного блокбастера «Аквамен», снятого по комиксам DC. Поклонники ждали этот «сольник» не только потому, что картина должна стать лучом надежды для провальной серии супергеройских блокбастеров Warner Bros, но и из-за невероятной популярности Джейсона Момоа в последнее время. Актер лично посетил премьеру вместе со своей семьей, чем немало порадовал собравшихся.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Момоа появился на мероприятии вместе со своей матерью Кони Момоа и супругой Лизой Боне, с которой он обнимался весь вечер, а также с детьми Лолой и Накоа Вулфом. Зои Кравиц, дочери Лизы от брака с музыкантом Ленни Кравицем, рядом с ними замечено не было.

 

Джейсон, его детки и другие гости премьеры исполняют на красной дорожке ритуальный танец маори – Хака:

Кроме очаровательного семейства Момоа, на премьеру приехала Эмбер Херд, исполнительница роли Меры. Актриса как всегда выбрала необычный наряд для своего выхода, в последнее время она все чаще шокирует публику выборами своего стилиста. По ковровой дорожке в тот вечер также прошли Николь Кидман, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен и другие участники актерского состава картины. Посмотреть «Аквамена» в кино можно уже сейчас – в прокате супергеройский блокбастер стартовал вчера, 13 декабря.


  • Ученые вычислили самых «живучих» персонажей «Игры престолов»
    (1)
  • Главные роли в «Звезда родилась» могли сыграть Дженнифер Лопес и Уилл Смит
    (2)
  • Фото: Кара Делевинь стала «лицом» новой помады Dior
    (1)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте