Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут

Популярность Дженнифер Лопес и ее способность зарабатывать баснословные деньги уже никто не может поставить под сомнение, но недавно актриса и певица побила все рекорды – ей удалось получить 2 миллиона долларов всего за 20 минут работы в Катаре.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

На днях Джей Ло приехала в торговый центр Doha Festival City в Катаре, чтобы некоторое время пообщаться с поклонниками. Катар – одна из тех арабских стран, в которые вкладываются миллионы долларов на быстрое развитие, поэтому шейхи не скупятся на по-настоящему роскошные подарки своим жителям. Они пригласили Дженнифер Лопес, чтобы та выступила в крупнейшем торговом центре города Доха с вдохновляющей речью на тему женских прав.

Певица появилась перед поклонниками в шикарном виде – в бордовой шляпе, такого же цвета блузе и белоснежных брюках и сразу же привлекла все внимание посетителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Coming home… thank you everyone who made our historic trip to Qatar happen!! I love you… until next time… ♥💋 @QatarAirways

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 9 Ноя 2018 в 6:27 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Fashion and beauty icon Jennifer Lopez @JLo , thank you for visiting Qatar 🇶🇦 #JLoInFestivalCity @dohafestcity __________________________ شكراً جنيفير لوبيز لقبولك دعوتنا لزيارة دولة قطر. __________________________ #DohaFestivalCity #DHFCGrandOpening #PreferredMall #دوحة_فستيفال_سيتي #الإفتتاح_الرسمي_لدوحة_فستيفال_سيتي #المول_المفضل

Публикация от Doha Festival City (@dohafestcity) 14 Ноя 2018 в 5:26 PST

После этой речи ей предложили провести еще одно выступление в формате «вопрос-ответ» за 1,5 миллиона долларов – на этот раз авиакомпания Qatar Airways, которая планирует устроить грандиозную вечеринку в Лос-Анджелесе. Дженнифер пока не дала ответ, однако вряд ли что-то помешает ей принять это заманчивое предложение.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте