Джессика Честейн, Софи Тёрнер и Майкл Фассбендер на фотоколле фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Париже

Премьера заключительной части франшизы «Люди Икс» состоится в начале июня, поэтому главные звезды «Тёмного Феникса» приехали сегодня в Париж на фотоколл ленты. В честь этого события Джессика Честейн и Софи Тёрнер станцевали кан-кан для фотографов на фоне Эйфелевой башни.

23-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер позировала фотографам в чёрном мини-платье, подчеркивающем её стройные ноги, в то время как 42-летняя Джессийка Честейн предпочла для публичного выхода брючный костюм с открытыми плечами от Ralph Lauren. Актрисы пребывали в хорошем настроении, поэтому исполнили перед фотографами канкан. Майкл Фассбендер воздержался от танцев, но составил коллегам компанию на фотоколле.

В фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс» Софи Тёрнер вернется к роли Джин Грей, а Майкл Фассбендер вновь сыграет Эрика Леншера по прозвищу Магнето. Джессика Честейн исполнит в картине роль злодейки Лиландры Нерамани, которая будет манипулировать главной героиней.

Многострадальный «Тёмный Феникс» пережил пересъёмки, перенос даты премьеры и слухи о провале. Кроме того, это последний фильм, который выйдет под руководством студии Fox: права на Людей Икс и многих других персонажей не так давно приобрела студия Disney, и пока неизвестно, какая судьба ждёт франшизу в руках диснеевских продюсеров.

Фото: EastNews

Похожее на сайте