Джо Джонас рассказал, какую свадебную ошибку Ника и Приянки не собирается повторять

В прошлом году музыкант Ник Джонас пережил свою роскошную и долгую свадьбу с Приянкой Чопрой, а скоро торжественная церемония предстоит и его старшему брату Джо. На последнем совместном интервью, которые братья Джонас дали на Zach Sang Show, певец поделился с ведущим, какую ошибку Ника не собирается повторять на своей свадьбе, а также сообщил пару подробностей о предстоящем торжестве.

В новом интервью братья Джонас поговорили о своей новой песне, скором мировом турне, а также не смогли пройти мимо свадебного вопроса. Джо Джонас и Софи Тёрнер уже планируют будущее торжество и, погуляв на свадьбе Ника и Приняки Чопры, сделали определенные выводы. «Мы извлекли урок из моей свадьбы. Наши друзья пьют очень много пива, а на нашей вечеринке оно закончилось. На вечеринке, которая была одной сплошной проблемой», — признался Ник ведущему шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra) 2 Дек 2018 в 4:57 PST

Джо поддержал брата и поделился, что его свадьба с Софи пройдёт во Франции: «Мы собираемся пожениться во Франции, так что нам будет жизненно необходимо иметь много бутылок Coors Light». И хотя пока официальная дата церемонии не разглашается, стало известно, что торжество, скорее всего, состоится летом.

Напомним, Джо Джонас сделал предложение Софи Тёрнер ещё в октябре 2017 года. В интервью изданию Harpers Bazaar актриса призналась, что они с женихом хотят закрытое торжество лишь для родных и близких друзей, так что гигантской свадебной фаты и нескольких громких вечеринок от пары ждать не стоит.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте