Джоан Роулинг выпустит сценарий к «Фантастическим тварям: Преступления Грин-Де-Вальда» в виде книги

Есть подозрение, что из «Гарри Поттера» все причастные будут качать деньги еще много лет – франшиза, приносящая Джоан Роулинг и студии Warner Bros. внушительный доход, похоже, переживет всех нас. Очередным пополнением в списке «вещи, на которых можно заработать» стал сценарий грядущего сиквела «Фантастических тварей» – пока Warner Bros. будет подсчитывать деньги от продажи билетов, Джоан Роулинг заработает еще N миллионов долларов, выпустив сценарий к «Фантастическим тварям: Преступления Грин-Де-Вальда» в виде книги.

В формате книги сценарий «Фантастических тварей: Преступления Грин-Де-Вальда» появится 16 ноября – в тот же день, когда фильм стартует в американском прокате. Джоан Роулинг, тем временем, уже показала обложку будущего издания, изобилующую отсылками и пасхалками.

Так, например, на обложке изображена Эльфийская башня – в знак того, что большая часть действия «Фантастических тварей 2» развернется в Париже. Кроме того, на обложке нашлось место многочисленным магическим созданиям, хорошо знакомым поклонникам Поттерианы символам Даров смерти и даже Темной метке.

Фото обложки (в полном размере можно посмотреть по этой ссылке):

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте