Джордж Клуни отказался от мотоцикла в пользу благотворительности по просьбе жены

В июле 2018 года 57-летний Джордж Клуни попал в аварию, столкнувшись на своем мотоцикле с легковым автомобилем. В тот раз актер отделался травмой колена и быстро вернулся к съемкам. Однако, вероятно, данный инцидент слишком сильно напугал его жену Амаль Клуни, потому что недавно она попросила мужа отказаться от «железного коня».

Джордж Клуни увлекался мотоциклами много лет и не обращал внимания на риски, связанные с управлением таким опасным транспортным средством. Но лишь до недавнего времени. После аварии Амаль уговорила мужа отдать Harley-Davidson в благотворительный фонд. Теперь каждый желающий и имеющий средства поклонник сможет приобрести мотоцикл на благотворительном аукционе фонда Homes For Our Troops, которым руководит друг Джорджа, телеведущий Джейк Таппер. Данный Harley-Davidson принадлежит к лимитированный коллекции 2017 года и может похвастаться личным автографом актера на бензобаке. Торги за мотоцикл начнутся с 28 тыс. долларов. Аукцион продлится еще в течение недели, до 15 ноября.

 


Стоит заметить, что Джордж Клуни не в первый раз попадает в аварию на мотоцикле. Несколько лет назад он также столкнулся с автомобилем и сломал ребро. На вопросы об опасности такого увлечения актер отвечал просто: «Всегда есть вероятность травмироваться, даже будучи пешеходом. Жить под куполом невозможно».

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте