Джулия Робертс, Эмили Блант и другие звёзды позируют со своими стилистами в фотосете для THR

Издание The Hollywood Reporter представило обложки для своего нового выпуска, героями которых стали не только популярные голливудские знаменитости, но и их стилисты. Журнал продемонстрировал читателям тех, кто помогает Джулии Робертс, Эмили Блант, Идрису Эльбе, Махершале Али и другим безупречно выглядеть на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях.

Стилиста Джулии Робертс знают многие поклонники. Элизабет Стюарт работает со звездой с 2007 года и стала её незаменимой помощницей. Все самые запоминающиеся публичные выходы актрисы, будь то винтажное платье от Valentino на «Оскаре» 2001 года или розовый наряд от Elie Saab на церемонии 2019 года, — всё это её рук дело. Джулия назвала Элизабет «девушкой мечты», которая прикладывает много усилий, чтобы звезда выглядела непринуждённо.

Другую обложку украсили Идрис Эльба и Шэрил Конте. Стилист заявила, что последние восемь лет сотрудничества с актёром доставили ей удовольствие. «Он так увлечен выбором одежды. Он всегда хочет раздвигать границы и выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно», — рассказала Конте.

В 2019 году Эмили Блант стала одной из самых хорошо одетых знаменитостей. По словам актрисы, всё это благодаря стилисту Джессике Пастер, которая научила её быть более смелой во всём, что касается моды.

Также на обложках нового выпуска THR появились Махершала Али с Ван Ван Алонсо и оскароносная Реджина Кинг с Кики Лейн в окружении их стилистов Веймана Баннермана и Мики Макдональда.

Похожее на сайте